X

FOTO/ Publikohen imazhet e rralla të fotografit francez në Shqipërinë e vitit 1964


Shqipëria kishte kaluar nga një sistem pothuajse feudal në atë komunist, teksa këta të fundit kishin marrë pushtetin në vitin 1945.

Fotografi francez Jean Louis Suiners ka vizituar vendin tonë më 1964 dhe ka realizuar një set fotografik të rrallë.

Ai ka vizituar qytete dhe fshatra nëpër Shqipëri, nga Shkodra në Vlorë. Këto janë disa prej fotografive që janë realizuar prej dorës së fotografit nga Franca.

Marquage du troupeau de moutons en Albanie, en 1964. (Photo by Jean-Louis SWINERS/Gamma-Rapho via Getty Images)
Hommes rassemblés pour boire du raki lors d’un mariage, dans la région de Shkodër, en 1964, Albanie. (Photo by Jean-Louis SWINERS/Gamma-Rapho via Getty Images)
Petites filles d’une famille de paysans en Albanie, en 1964. (Photo by Jean-Louis SWINERS/Gamma-Rapho via Getty Images)
Paysanne pendant les moissons dans la région de Vlora, en 1964, Albanie. (Photo by Jean-Louis SWINERS/Gamma-Rapho via Getty Images)
Invités d’un mariage dans la région de Shkodër, en 1964, Albanie. (Photo by Jean-Louis SWINERS/Gamma-Rapho via Getty Images)
Paysan en costume traditionnel en Albanie, en 1964, Albanie. (Photo by Jean-Louis SWINERS/Gamma-Rapho via Getty Images)
Paysanne à cheval en Albanie, en 1964. (Photo by Jean-Louis SWINERS/Gamma-Rapho via Getty Images)
Paysanne filant la laine dans la région de Vlora, en 1964, Albanie. (Photo by Jean-Louis SWINERS/Gamma-Rapho via Getty Images)
Attelage de boeufs en Albanie, en 1964. (Photo by Jean-Louis SWINERS/Gamma-Rapho via Getty Images)
Groupe de jeunes paysannes dans la région de Vlora, en 1964, Albanie. (Photo by Jean-Louis SWINERS/Gamma-Rapho via Getty Images)
Arrivée de la mariée pour la cérémonie du mariage dans la région de Shkodër, en 1964, Albanie. (Photo by Jean-Louis SWINERS/Gamma-Rapho via Getty Images)
Paysannes filant la laine dans la région de Vlora, en 1964, Albanie. (Photo by Jean-Louis SWINERS/Gamma-Rapho via Getty Images)
Cycliste devant l’université de Tirana, en 1964, Albanie. (Photo by Jean-Louis SWINERS/Gamma-Rapho via Getty Images)
Vente de cochons sur le marché de Shkodër, en 1964, Albanie. (Photo by Jean-Louis SWINERS/Gamma-Rapho via Getty Images)
Classe d’une école maternelle dans la rue à Korçë, en 1964, Albanie. (Photo by Jean-Louis SWINERS/Gamma-Rapho via Getty Images)
Femmes avec leurs enfants sur la plage à Durrës, devant l’hôtel ?Adriatik?, en août 1964, Albanie. (Photo by Jean-Louis SWINERS/Gamma-Rapho via Getty Images)
Promeneurs sur la plage de Durrës, en 1964, Albanie. (Photo by Jean-Louis SWINERS/Gamma-Rapho via Getty Images)
Enfant gardant un vélo sur le marché de Shkodër, en 1964, Albanie. (Photo by Jean-Louis SWINERS/Gamma-Rapho via Getty Images)
Vendeur de chèvres sur le marché de Shkodër, en 1964, Albanie. (Photo by Jean-Louis SWINERS/Gamma-Rapho via Getty Images)
Charrette sur le marché de Shkodër, en 1964, Albanie. (Photo by Jean-Louis SWINERS/Gamma-Rapho via Getty Images)
More in Magazine
Mark Zuckerberg blen vendin përrallor prej 59 milion $. Njihuni me pamjet magjike (FOTO)

Titani i Facebook-ut, Mark Zuckerberg investoi rreth 59 milionë dollarë në dy prona të afërta në Liqenin Tahoe, një destinacion...

Close